行业管理
当前位置: 网站首页 > 行业管理 > 公路安全
我局开展安全生产、综治暨扫黑除恶专项斗争工作督查
来源:福建省泉州市公路局 [2019-4-26]

2 (2).jpg

近日,市局领导分别带队到局属各单位开展2019年第一季度安全生产、综治暨“五一节”节前安全生产、扫黑除恶专项斗争落实情况工作督查。

2 (3).jpg

2 (4).jpg

2 (5).jpg

2 (1).jpg

督查采取实地查看、查阅相关内业资料的方式,主要督查深刻吸取3.21江苏盐城响水化工厂爆炸等事故教训,传达学习、贯彻落实中央、省、市和上级交通公路主管部门关于加强安全生产工作的紧急通知情况;“安全生产隐患排查治理”专项行动及“压违章、减事故”专项治理行动开展情况;汛期防汛、备汛等各项工作安排和落实情况;2019年以来综治、扫黑除恶专项斗争工作部署、开展情况;“五一”节期间保安全、保畅通工作安排和部署情况;养护作业、养护工程在建项目现场安全管理及本单位存量房消防安全管理情况。

针对扫黑除恶专项斗争工作,督查组提出“六个要”:一是思想要重视;二是责任要落实;三是自查要深入;四是整改要到位;五是线索要摸排;六是资料要完善;七是迎检要备好。针对“五一”安全、综治工作,督查组要求做到“四抓三保”:抓检查、抓整改、抓值守、抓防范,保安全、保稳定、保畅通。

 

共有1页,当前第1/1页

闽公网安备 35050202000080号