行业管理
当前位置: 网站首页 > 行业管理 > 公路安全
传导压力抓落实 履行责任保平安
来源:福建省泉州市公路局 [2019-4-24]

1.jpg

4月23日上午,我局召开专题会议,传达市交通运输局党组扩大会议有关扫黑除恶专项斗争工作精神,部署我局扫黑除恶专项斗争暨五一节期间安全、综治工作。局领导、各科室负责人参加会议。

局长郭根才要求,各单位、各部门对扫黑除恶专项斗争要做到思想重视不马虎,深入检查找不足,落实责任抓整改,整理材料抓完善,狠抓排查摸线索,认真准备抓迎检。

郭根才指出,五一节即将到来,各单位、各部门对安全、综治工作要立足于抓检查、抓整改、抓值守、抓准备,保稳定、保安全、保畅通。

副局长柯重基传达了市交通运输局党组扩大会议有关扫黑除恶专项斗争工作精神,并结合公路部门实际,就我局扫黑除恶专项斗争和五一节期间安全、综治工作提出五点要求:一要提高政治站位,克服麻痹思想;二要作出全面布局,提高工作效率;三要练就好的内功,落实各项措施;四要坚持值班值守,做好安全排查;五要加强车辆管理,确保安全稳定。

会后,由局领导带队,分成四个小组深入基层单位,对扫黑除恶专项斗争暨五一节期间安全、综治工作进行督导。

共有1页,当前第1/1页

闽公网安备 35050202000080号